Орловы

Маргарита Анина
физика...при деле.)
из намешЕняя...
кровЕй...

Алёшка....
Мозг..

А...
Гришка...
Теле...

"давай рули...
  Россией всей.."...

не...
Обануть...


"она попустить...
Не своенрАвна...
Но.. ГордА....


Не...
Уходи
Когда...
Отпустить...

А то
Забудет...
навсегда."