Прощай не говорю

Татьяна Грекова
"Прощай" - тебе не говорю,
Я всё ещё люблю...,
Но ведь я горькое вино
Пила за нас двоих.

От горя плакать не могу,
Обиды все стерплю,
Из рук твоих я чашу пью-
За всё благодарю.

За то, что нет тебя со мной,
За тень ушедших дней...,
Но чудо - ожиданье жду,
Надеясь на любовь ...

Быть может чудо впереди,
Но сил нет больше ждать...,
Хочу от горя закричать,
И вновь простить тебя...!