С надеждой, любовью и верой

Лада Перова
Мы верим, надеемся, любим,
Теряем, находим и ждём.
Не ангелы, грешные люди,
И падая, снова встаём.

Друг другу вопросы - ответы,
Но сердце так часто молчит
И тонут чужие советы,
Как можно и нужно любить.

А если однажды воронкой
Затянет душевная боль,
Совсем неприметно и горько,
Под маскою белой, как соль...

Как жить? А в открытые двери
Стучится ответ - просто жить,
С надеждой, любовью  и верой
И радуясь, радость дарить

Тому, кто заметив, быть может,
Поймёт, что оттенок иной
У глаз твоих, чем-то похожий
На счастья рассвет, - неземной...



30.09.2020г.