Дует свежий ветерок

Эльвира Рейнке
Дует свежий Ветерок
На листву Берёзы...
На лету сорвав цветок,
Ей вплетает в косы...

На мгновенье Ветер смолк
И залюбовался -
Охватил его восторг!
Он в ветвях остался...

Обняла его она
Тонкими ветвями...
Воцарилась тишина,
Вмиг, под Небесами...

Как же здорово вдвоём,
За рекою, в поле,
От Любви пылать огнём
И гулять на воле!

Эльвира Рейнке (Zyba)
30.09.2020