Так говорил отец Владимир

Черных Игорь
***
Посвящаю хоккеисту и боксеру Никите
Сучилину и всем юнармейцам России.
Только вперед! Желаю тебе победы!

Так говорил отец Владимир:
«Ведь ты — мужчина, и держись!
Победа куется в тренировках!»
Паркет в квартире лакированный
Весь поцарапан.
Отец Сучилин В.,
Ворота поставил у окна!
И стал Никитка шайбу
Бить в ворота!
С заходом влево,
Резко поворот!
И шайба летит в угол!
«Давай, сынуля, забивай!
Ведь ты казак,
Как твой дедуля!»
И тысяча бросков
Делал ты с утра…
Потом рывок
Вперед на скорость!
Ты был непобедим!
Тобой гордится вся страна!
Отец и мать,
Твоя семья!
И вся хоккейная
Твоя семья!
А ты в квартире
Ремонт новый сделал!

Игорь Черных