Прикоснуться к тебе

Эдрай
Я люблю стоять на пляже,
и смотреть на морской прибой,
слушать как разбиваются волны о камни,
и чувствовать бриз бьющим в лицо.
Терпким запахом йода с привкусом соли,
насыщен воздуха вдох, как назло,
память тихонько волнением входит   
в день забытых тревог, не легко.
Чудеса и страхи, забытые чувства,
готовы кружить вновь и вновь,
ты мой бред пурпурным окрасом,
музыка жизни, что терзает и жжёт.