Весь сомненьем пропах ты Сон 2014

Влад Норманн
Весь сомненьем пропах ты,
выбирайся из шахты,
посмотри в небеса,
слушай звёзд голоса!
Ветер выдохнул: «Ах, ты!»,
потрепал паруса,
полетел я на яхте
по волнам в чудеса!
Ничего мне не надо,
льётся песня моя
и душа моя рада,
меня манит наяда,
никого больше рядом,
море, яхта и я!