просит душа...

Анатолий Милютин 2
Желтая осень-
Желтая пресса...
Ветер приносит
Повод для стресса.

Стрессоры давят.
Нервы щекочут.
Взрывами память.
Сердце клокочет.

Желтые листья
Шепчут шурша...
Правду и истину
Просит душа.