Говорят...

Анна Станна
Говорят, без зла не бывает добра,
Говорят, добро зло порождает…
Говорят, за счастьем приходит беда,
Говорят, не одна беда посещает…

Говорят, ненависть убивает любовь,
Говорят, ничего в мире не вечно,
Говорят, не войти в одну реку вновь,
Говорят, брак в любви бесконечен…

Говорят, что судьба предрешена,
Говорят, мы все ходим под Богом,
Говорят, под землей живет Сатана.
Говорят, всего две дороги…