У каждого ветра причуды свои 2014

Влад Норманн
У каждого ветра
причуды свои,
один дует тихо и нежно
и шепчет берёзкам
стихи о любви,
другой от земли
гонит прочь корабли,
на волнах качая мятежно
и воет во мраке
кромешном!
Расти, выбирай,
с кем тебе по пути,
в покой, или в бурю
желаешь идти,
а коль что не выйдет,
ты, ветер, прости!