И снова осень

Людмила Гурова Корнеева
Красивая  Дама - осень,
И зонтик к лицу, и цветы,
И шляпка пикантна, листочек,
Люблю я лисью пору.

И дождик люблю, и букеты -
И листья с рыжинкой, с каймой,
И поздние эти рассветы,
И слёзы небес и Богов.

Прекрасна красавица, дивна,
И хочется к звёздам лететь,
А может упасть сиротливо,
И замерев умереть.

Но нет, надо жить, веселиться,
Не поддаваться тоске,
Пусть осень не лето, но снится,
Как листья кружит карусель.

          30.09.2020г.