Красны девки

Светлана Светлая-Лебедь
Красны девки, созревая, соком наливалися.
Добры молодцы не спали, к девкам подбиралися.
А у девки то у красной сок был сладкий, точно мед.
Кто на бочке к ней подкатит, то она ему нальет…
В эту бочку вкусный мед.