Молитва

Нина Шендрик
Сгущается тьма над Россией
И тучи сомкнули ряды.
Нас Божья Премудрость, София,
Как прежде, спаси от беды!

Спаси и помилуй нас грешных,
Мы молимся с Верою вновь,
Лампаду затеплив с Надеждой,
Ведь Божие Имя Любовь!

Избави от войн и насилья,
Лукавых правителей лжи,
Чтоб духом восстала Россия,
Рассеялись тьмы миражи.