***

Дик Яропольский
Сегодня увидел я тебя,
Будто стрелой пронзило меня,
Я просто стоял
И смотрел на тебя,
Не смея отвести взгляд.
Ты заметила это и улыбнулась мне...
Я - самый счастливый человек
на Земле!