Найден в капусте...

Дегтярёв Владимир
- Скажи мне мама, правда, точно,
Вы с папой в поле забрели?
Меня, хорошего сыночка
В капусте вечером нашли?

- Да, что в капусте – это верно!
На днях в канаве, где же быть?
Вчера в навозе скотской фермы.
Когда ж сынок ты бросишь пить?!