Скульптура летопись прозрения! Притча из вечности

Юрий Сафроненко
Это н-е-в-о-з-м-о-ж-н-о создать руками! - это созидается вдохновением, которое живет и гнездицца в сердце!

Скульптура  летопись прозрения! -
Из камня истины слова.
Микстура капель вдохновения.
Мгновений вечности трава.

Смеясь улыбкой изваний,
Фантазий каменых узор,
Виденья сказочных созданий
Из прошлого ласкает взор.

Скульптура - вызов суете.
Бег безконечности в пространстве.
Стремленье линий к красоте,
В переплетениев убранстве.

Шуршит чудесной рифмой формы,
Себя собой запечатлив.
Создав шедевры новой нормы,
Из эха в камень перелив.

=GoldKing=29.09.2020/фантастическая родина Атлантиды - Бермундия/