Для любящих сердец

Эльвира Рейнке
Я много лет подряд гуляю в этом парке,
А в глубине Души печалюсь лишь о том,
Что здесь хожу сама, и днём погожим, ярким
Любуюсь красотой одна, а не вдвоём...

Здесь птицы по утрам раскачивают ветви,
Сонаты о Любви поют наперебой...
И верю я, что ты, как я, вдыхая где-то
Осенний аромат,  идёшь, шурша листвой...

Деревья обвожу привычным ясным взглядом
В такт сердцу моему, они шумят листвой...
И хоть сейчас тебя здесь нет со мною  рядом,
А вот моя Душа находится с тобой!

Уходит прочь беда, сомненья и тревоги,
Страдния о том, что я сейчас одна -
Для любящих сердец есть светлая дорога
И даже в тёмный час она всегда видна!

Эльвира Рейнке (Zyba)
30.09.2020