Не оттолкни, кому ты нужен...

Александр Жданов -Добромыслов
Я оттолкнул, кому был нужен,
Но ради тех, кто нужен мне…
В итоге, всё лишь стало хуже,
Как изнутри, так и снаружи:
- Никто стал никому не нужен,
Ни рядом, и не в стороне...