Бабье лето Из цикла - Кара-Даг

Саловал
Каплет дождик не спеша;
В опустевших улицах
Неприкаянной душа
Тащится по лужицам.

Бабье лето обмануло -
Под нависшей тучей   
Полотенца с пляжа сдуло
Стынью неминучей.

За заборами коттеджи
Замолчали без надежды,
Бабье лето усмехнётся -
Сезон летний к ним вернётся.