Потёмкин

Маргарита Анина
.. Света...
   от него!....???

   он
   деревЕнщины...
   немЫтой...

   одной..
   палАтой....
   "гранавИтой"...

   где...
   разворОвывали..
   всё!

   замок.
   повесил...

   стАли.
   лИтый.....

   люблю.....
   Россию.
   и...ЕЁ.