Спите счастливо

Дегтярёв Владимир
Мне пришла как-то вдруг SMS-ка,
Что супружеский долг мой погашен.
Я не понял и дёрнулся резко.
Возмутился немножечко даже.

   Кто посмел, за меня это сделать?!
   Я бы сам погасил за полгода!
   Как бы тело моё не скрипело,
   И пугала плохая погода.

Нужно завтра поймать прокурора.
Может что-нибудь дельное скажет.
Как теперь убежать от позора,
И укрыться от сплетенной сажи?

   Он ко мне проявляет заботу.
   Был в гостях, ночевал многократно.
   Когда я уходил на работу.
   Не подумайте только превратно.

И во всём разберётся в деталях.
Опыт есть, девять раз был женатый.
И найдёт, кто пригрел мою кралю.
Когда был вдалеке я от хаты.

   Я ж совет, мужики, дам вам дельный –
   Долг супружеский впрок не копите.
   И вопрос свой семейно-постельный
   В раз снимайте и счастливо спите!