тепло пронзает грудь

Владимир Соловьев 7
Я думаю о Вас. Тепло пронзает грудь.
С надеждой тайною мне хочется прильнуть,
К губам желанным. Страстью откровенной,
Их целовать и чувством вдохновенным,
Лишь с Вами слиться под покровом тьмы,
Где все тревоги вечной суеты,
В нас растворяться в истинном блаженстве!
И танец плавных рук  в приятном совершенстве,
Сближает  нас не разумом, душой!
И я смотрю на Вас. Я вижу пред собой,
Желанные глаза. Чарует свет небесный.
И рядом только вы. Душой своей прелестной,
Даете образ мне небесной чистоты.
Мне хорошо. И тянешь жадно ты,
В забытый мир слиянья двух сердец!
И слышу голос вновь. Неведомый певец
Рождает снова жизнь мелодией чудесной!
И жизнь, клокочет жизнь! И властью поднебесной,
Слились в душе с тобой! Что может нас разъять?
Мы можем, как и все, от жизни сей устать,
Мы может многое! Лишь одного не в силах
Уйти, чтоб не прийти. Уйти, чтоб позабыть!
Ещё отпущено нам Господом любить,
И сколько…знает он! К тебе я приближаюсь,
Смотрю в твои глаза и ими вдохновляюсь,
В объятиях моих божественная суть!
И наполняется святым живая грудь,
И растворяемся мы в ласках, поцелуях,
И сам Господь детей своих милует,
Рождая снова жизнь, но только чрез любовь!
И генетически мы изменяем кровь,
И так мне хорошо! И так мне превосходно,
Что умереть действительно свободно
Могу я за любовь. Твою и за свою.
Я это слово редко говорю,
Но я люблю тебя! И ты всего дороже,
Как непорочное, святое наше ложе,
Где я и ты и поцелуй любви….
И слово ангела- не предавай, люби...

.......
......
.......