Нас, ведь, пророки предупреждали!!!

Елена Итигенева
Кто судьёй поставил тебя надо мной, меня над тобой?
Сегодня ты меня осудил, я тебя тем же мечом убил!
Сегодня ты меня стрелой сразил, я сотню стрел в твой адрес отправил!
Сегодня ты меня в упор расстрелял,
я твой пистолет поднял, последней пулей тебя догнал!
Сегодня ты меня копьём пронзил, я тебя к чужому кресту пригвоздил!
Сегодня ты меня ядом опоил, я тебя своим отравил!
Сегодня ты меня своей рукой задушил, я тебя верх ногами подвесил!
Сегодня ты меня плетями забил, я тебя нагайкой убил!
Сегодня ты меня камнями забросал, я в спину твою, твои камни бросал!
Сегодня ты меня словом добил, тем же словом я тебя убил!
Сегодня ты в огонь с головой, я моргнуть не успел – последовал за тобой!
Что ты знал про меня? Что я знал про тебя? Но ты мой судья! Но я твой судья!
Мы наглые воры у Бога украли, а нас, ведь, пророки, предупреждали!!!