Особенный день

Наталия Гаврикова
Откуда весь этот особенный день,
Особенный запах цветов?
Над этим серьёзно задуматься - лень, -
Не накупить ли обнов?
И не бояться завистливых глаз.
Быть может, что только сегодня, сейчас
Раскроет судьба золотые врата
Для встречи совсем неожиданной,
Отступит привычная суета -
С тревогами и обидами.
В избытке откроется новое вдруг,
Фортуна душе померещится,
И молча обнимет единственный друг,
В глазах его радость заплещется.
Я сразу забуду, что жить не любя
Привыкла в другом измерении.
И в этот момент  не узнаю себя -
До жгучего самозабвения!