Раскрасим свет своей душой...

Анатолий Гаркавцев
Раскрасим свет своей душой,
Разгоним тучи в небесах.
В любви с тобою, лишь одной,
И в чувственных с тобой словах...

Побудем вместе хоть на миг,
И звёзды пусть украсят путь.
Земли увидим, красоты весь вид,
Жаль, что не можем обогнуть...

Ты где-то там... А где-то я,
Мы в небесах с тобой кружим.
И в вальсе том мелодия,
С тобою просто убежим...

От передряг, от всех проблем,
От тех болячек всех земных.
Разрушив наш душевный плен,
Любовь разделим на двоих!
А.Г.