Жизнь двора...

Любовь Самойленко
"Мы с Тамарой
                ходим парой".
Это видимо про нас…
Я была дружна с гитарой,
но оставив про запас,
познакомились случайно
и сейчас вдвоём с утра,
для других необычайно,
украшаем жизнь двора.

Посадили клён, спиреи…
Хризантемы под окном.
Так красиво и милее
стало с новеньким столом.
Утром я с окна любуюсь
разноцветностью тонов.
По-осеннему волнуюсь,
фон готовя для стихов.