Осеннее

Олег Табунщиков
На размытом снимке
тучами заплаты.
С улицей в обнимку
дождь идёт куда-то.
Раскружились листья
в разные веночки –
те напишут кистью,
эти лягут в строчки...
Вечер невидимкой
грусть-тоску разносит.
На размытом снимке
наступила осень.