Экспромт Валентинушке. Шутка конечно

Нина Бровер
Коньком морским сегодня утром
В стихию моря заглянула
Но каракатиц увидала
И в высь галопом упорхнула,
А ведь хотела порезвиться,
Ну как тут ,Валь,,не разозлиться!
Телец ведь я по гороскопу.
Мчусь то аллюром- то галопом..