важно понять

Ксения Скилягина
Ты же знаешь, время... оно не лечит.
Тонким слоем пыли кроет свежую рану,
Только будущее калечит
Это чёртово непонимание...

Смотришь вдаль, в этот изумрудный омут,
Полагая, что все с нуля, без ошибок, чисто...
И в итоге на те же грабли, натыкаешься уже вполне привычно.

На экране опять кино, чья-то жизнь, на твою похожа,
Ты с оливками, плед, вино... И мурашки бегут по коже...