И в шутку, и всерьёз

Виктор Москаленко Ст
Ко мне муза заходила,
Возбудила, наследила,
Вдохновила в стиле ню.
Всё я в памяти храню.
Поцелуи и объятья
Не успел за час принять я.
Вот теперь весь день сижу,
Для неё стихи пишу
О любви и о надежде.
Получается как прежде:
Чуть печально, чуть смешно,
И священно, и грешно.
Где ж ты муза? Где летаешь
И кого ты вдохновляешь
Своей дивной красотой
И мелодией святой?
Как призвать тебя не знаю,
Лишь с восторгом вспоминаю
Твои милые черты.
Мне нужна лишь только ты!