Анна Ковальчук

Александр Александрович Алексеен
Булгаковскую помню Маргариту,
С экрана, что смотрела мне в лицо.
И, Воланда, продвинутую свиту,
Разбившую библейское яйцо,
Что долго так лелеялось Циклопом,
И в Русь внедрялось «нашим» протопопом.
Но Анна повзрослела, став Народной,
Благодаря культуре благородной,
Достойнейше актрису, воспитавшей,
И в нынешнее время не пропавшей
Под запада давленьем одурелым,
Под зудом либералов оголтелым.
Да, редок ныне наш Артист Народный.
Иной, и не совсем-то благородный…

30 сентября 2020 года