Кукловоды ликуют

Денис Золотовский
Кукловоды ликуют. Вакцина найдена
В этой матрице бытия,
Новый спич от Джозефа Байдена -
Людской гибели вития

Шоу должно продолжаться,
Как пел известный певец,
Маски носить, работать стараться,
Будь послушен, юнец!

За тебя всё решат и поделят,
Кому вершки, кому - корешки
Новый мир стучится у двери,
Разбивая людей как горшки

Цифровая эпоха сжимает
Как удав леденящим кольцом,
Но никто ничего не знает,
Как невеста перед венцом,

Кто заранее не знает
Какой у неё будет муж,
Или любовь без края,
Или объелся груш

Ой, кто-то там споткнулся,
И упал под волнение лиц,
Лицедей-краснобай заткнулся,
Остальные - склонились ниц

Остальные приняли законы,
Когда спать можно или гулять,
В наше время попасть на икону -
Значит вором и жуликом стать

Шоу должно продолжаться,
Как пел известный певец,
Можно как рыба выплыть пытаться,
Но людям пришёл конец

сентябрь, 2020 г.