Исповедь

Андрей Ардашев
За всё прости меня, родная...
За обращение на "ты",
За лоскутки земного рая
И приземлённые мечты...

За сцен домашних театральность,
За невручённые цветы...
За слов нелепую банальность
Про гениальность простоты...

Прошу о милости прощенья
За скупость ласки и стихов,
Но свято верю в отпущенье
И нераспознанных грехов.

За мира пошлую скандальность...
И за опавшие листы...
За гордость и принципиальность
Молю, чтобы простила ты!

Я допускал неосторожность...
А где-то - слабый интерес.
И стал виновником, возможно,
Несостоявшихся чудес.

Прости за все, моя родная.
И перед господом чисты
Мы встретимся в начале мая,
Как два младенца: я и ты.


Фото из интернета - творчество моих поклонников- читателей.