Стоматологии - 911 г Воронежа, с Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин
Профессорская поликлиника, Ленинский проспект, 11

***

Профессорская поликлиника есть
В столице Крутой Черноземья,
Верстать про неё, Мне огромная Честь:
От боли зубной есть - спасенье!

Людмила Васильевна, Классный зубник,
Поэтом проверена лично:
Я к Ней обращаться давненько привык,
И лечит Людмила - отлично!

Татьян Николаевна Доброй Душой
Своих уважает Клиентов:
Здесь каждый решенье проблемы нашёл!..
Творец - Позитивных моментов!!!

Георгий Гаврилович, Танечки сын,
Зубные протезы, коронки,
Готовит и ставит уверенно, блин:
Профессорской, Пять, подготовке!!!

Владлену Георгиевичу Я хочу,
Сказать от Души - Благодарность:
Ему, как и брату, Добро - по плечу,
С Георгием есть - солидарность!

Евгении Игоревне - похвала,
Конкретно, нисколько - не хуже!
Творите и дальше Благие Дела:
Клиентам ваш Труд очень нужен!

С Теплом Души! Георгий Сергеевич Тюрин.
30. 09. 2020 г. 10:20