Когда меня с тобой не будет

Евгения Ника Назарова
Когда меня с тобой не будет,
Ты не спеши по мне рыдать,
Бывает так, уходят люди
Туда,где свет и благодать.

Под скрежет старой карусели
И стон на призрачной луне,
Мы на лошадок пересели,
А ты осталась на слоне....

Когда меня с тобой не будет,
Ты не печалься и поверь,
Холодный ветер не остудит
Сердца тревогою потерь.

Однажды он ,отмерив пяди,
Придет напомнить обо мне,
Ты на лошадку пересядешь,
А я расплачусь на слоне.

Посвящается моей маме Вере  в день ее ангела и праздник Веры,Надежды,Любви.На фото мама и папа.