Пустое, вместо Сюзерена

Суверен
                Акстись: Пустое, вместо Сюзерена...
                Пустое Место- Свято ли?! Отнюдь, Бывает…
                Отсутствием Души- клонируют Пустое- Убивают...
               
         
                Падение  Олимпа,-  интересантов  с  мантией,-
               
                Погибель  пагубна:  восторженных   сожжением-
               
                Воззвания  Бомонда  некрофилов,   окружением
               
                Язвительных   границ   влияния  с  гарантией …

                Инстинкт  креаклов-  изничтожить  ненадёжность  мира;
               
                Всеядны  лакомых  кусочков  искушенья  Штатов,
               
                Высокой  долей  вероятности  провозглашать  Кумира,
               
                Озвученных  аплодисментами  Большого   Брата…

                Иносказательны  Сокрытым  текстом Манифесты…
               
                Элементарной громогласности- СИзо  Гос_депии,
               
                К невыносимым  возмутителям   Пустого  Места...
               
                Перенацеленных  в  Астрал,  во  всём  Великолепии…