Объявление

Осип Атонов
Я Муз ищу. Кто Музой стать готов
Для одинокого и старого поэта?
Без Музы мне никак-моих стихов
Она источник и зимой и летом.

Я договор могу с ней подписать-
С меня-восторг и виртуальные букеты.
Строку одну поможешь срифмовать?
И всё- отстану от тебя на этом.

Не нужно в личку свои сиськи слать,
Ты только иногда скажи мне тихо:
-Ох,начудил поэт,ложись скорее спать,
 Но...мне понравилось твоё чудное стихо))).