Кофе с привкусом осени

Александр Баканов
Утренний кофе чуть с привкусом осени,
Вкусный, как прежде, но с нотками проседи
И лёгкой грусти в миноре парящей,
Как листик сухой и куда-то летящий.
Букет ароматов осенних оттенков
Смешался с изящной кофейною пенкой,
Окутал волшебным цветным одеялом.
Кофе, как лето - глоток и не стало.
Но послевкусие надолго осталось,
Словно от лета, что с нами рассталось.
Деревья желтеют, но листья не сбросили,
А утренний кофе уж с привкусом осени.

30 сентября 2020 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа