Бонго. Алфавит детский. Буква Б. Антилопы

Микола Стихоплет 2
БОНГО. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Б. АНТИЛОПЫ.

  БОНГО, чудо АНТИЛОПА,
  Жить не может без галопа,
  БОНГО, дивная красотка –
  Знаем мы об этом чётко.

  Мчится БОНГО словно пуля,
  АНТИЛОПА-красотуля,
  А метровыми рогами,
  Мы гордимся вместе с вами.

  БОНГО, лес свой обожает,
  Где всегда и проживает,
  Нам твердил один учёный:
  «Вес у БОНГИ до полтонны».

  А рога у ней, до метра,
  Не считая сантиметров,
  Огромадные, большие
  И немножечко смешные.

  Рожки эти в тяжкой жизни,
  АНТИЛОПОНЬКЕ не лишни,
  Супер мощными рогами
  БОНГО борется с врагами…

  Микола-стихоплёт 2019