я позвоню тебе, чтоб помолчать

Айгерим Иманбекова
Остановиться на минутку
-подышать.
Скоро полёт.
Я позвоню тебе, чтоб помолчать
Жаль, не курю
Привычка к месту бы сейчас
Подумать только,
И разве ль, это я? 
Несколько минуток задержать,
- не опоздать.
Сиюминутной волею собраться
- не оглянуться,
В кусках все сердце замотать,
И чемодан в дорогу с собою взять,
Остановиться на минутку,
Горячий кофе, чтоб согреться
И подышать ...
Жаль, не курю
Я позвоню тебе, чтоб помолчать...
И не сказать -  люблю,
Я все смогу...
Багаж сдала,
Он улетел,
В нем твоё сердце.
Непутный ветер такой,
Жду рейс другой...


30.09.2020 г
Вдохновила песня «Самолёты» Земфиры