Газели. Алфавит детский. Буква Г. Антилопы

Микола Стихоплет 2
ГАЗЕЛИ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Г. АНТИЛОПЫ.

  АНТИЛОПАНЬКИ-ГАЗЕЛИ
   К нам нежданно прилетели,
   Пригласили их детишки,
   И примчались к нам малышки.

   Эти стройные ГАЗЕЛИ
   Видеть нас давно хотели,
   Долго к нам они бежали
   И немножечко устали.

   Но красавицы ГАЗЕЛИ,
   Расстоянья одолели,
   Не страшны им все печали –
   Мы ГАЗЕЛЕЙ повстречали.

   Африканские ГАЗЕЛИ,
   Ребятишкам песни пели,
   Веселились мы, галдели –
   Пели громко с ними трели.

   Много было канители –
   Громко очень мы гудели,
   А когда все песни спели,
   Убежали вдруг ГАЗЕЛИ…

   Микола-стихоплёт 2019