Осенний бал

Валентина Яковлева 7
Иглы падали с сосен,
Дуб листочки ронял,
Нынче теплая осень
Пригласила на бал.

Закружилася с ветром
Золотая пора
И пускай беспросветна
Пока участь моя...

Ревновать я не буду-
Не умею, ты знай!
Я тебя позабуду,
Только ты не скучай.

Бал осенний запомню.
Да , друг мой, навсегда,
Но не быть мне с тобою.
Так оставь же меня.