Надежда, Вера, Любовь и Софья

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Надежда с Верой в облаках.
Любовь играет в прятки.
Но Софья-мудрость на часах
И смотрит за порядком.

Для тех, доверившихся ей,
И будет дальше верить,
Расстелим скатерть на траве,
Смотря на дальний берег.

А волны ходят по воде
И всех зовут купаться...
Проходит время, нас задев,
И соблюдая святцы...
29,30.08.20