Зелёный доллар сделан из бумаги

Раиса Мельникова
Зелёный  доллар  сделан  из  бумаги,
Он  золотом  совсем  не  подтверждён,
И  потому  так  царствуют «варяги»,
И  лезут  с  ним  на  Всеземельный  трон.

Земля!  Земля!  Да как  же  ты  богата!
Есть  изумруды,  золото,  сапфир.
Земляне,  братцы,  как  вы  виноваты,
Что  за  бумагу  продаёте  мир.

Кругом! Кругом!  Жидовские  уловки.
Всех  подкупает  долларом банкир.
Не  продавайтесь за  бумагу «Волкам».
…Не  продаётся  за  бумагу  Мир.
13 ноября  2019

2
Шут  Жириновский  пудрит  всем  мозги,
Что  Украина  это  не  Россия, 
У  СМИ  сегодня  денежки и  сила.
И  звук  пустой  стремится  мир  смести.

Гундосят  все,  как  будто  заводные,
Что  всё  продажно, совесть не  в  чести,
Семья  зачем?  Во власть  прут «голубые»,
Воры,  предатели и «господи  прости.»

Я  помню  диспут   Жирик с  Бузиной.
Как  будто  Бог  сражался  с  сатаной.
Олесь  был  свят.  Просил  помочь  Украйне.
…Он  был  велик. –  И  оказался крайним.

Убили!  И  забыли  отомстить.
…Вселенная  убийцам  не  простит.
А  как  же Жирик,  он  же  не  помог.
…Цветёт  и  пахнет Жирик-демогог.

У  власти  он. –  Банкует  аферист.
Олесь  убит.  – Он  прав.  Он свят.  Он  чист.
13 октября 2019