Опус 44748. Читая Ахмадулину

Вячеслав Цыбулько
44748---15:15, 29.09.20, читая Ахмадулину.
Писать о жизни… о погоде…
Писать о грозах… небесах…
Пейзажи хорошо… выходят…
Пейзажи по стихам так… ходят,
Как стрелки… точные… в часах…
Но писать только об этом - не интересно!