Опус 44741. Читая Рождественского

Вячеслав Цыбулько
44741---09:56, 29.09.20, читая Рождественского.
Законы и присяги. Клятвы… Как… зараза -
Мы их… даём и… их же… забываем…
Не все. Не буду врать. Не сразу.
Но это в нас, поверьте, убивает…
Не только честь и совесть… Душу!..