Я не могу

Кузьмин Валерий Валентинович
   Я не могу
     вернуть здоровье
                хворому,
     Мне на снегу
     не прыгать
                полуголому,
     И лишь в мечтах
     подковы гну
                ладонями,
     И через страх
     ныряю в шторм.
                Все больно мне.
     Но поддержу
    я веру в силы
                слабого,
     Ведь нахожу
     лишь в этом смысл
                главный я.