Среди восьми..

Татьяна Аркадьевна Миронова
Среди восьми смертных грехов стоит под №1 грех чревоугодия. Вот как! Самый первый! Им Адам и Ева согрешили!
Как бороться с чревоугодием? Не просто!
Соблюдать посты, принимать пищу, не допуская пресыщения,вставать из-за стола, когда ещё немного хочется есть,довольствоваться простой и дешёвой пищей.