Качели

Владимир Шамро
Иногда бывает очень плохо,
А порой бывает хорошо.
Стили изменяются, эпохи,
Мода, нравы, что-нибудь ещё...

Это выше чем все наши силы:
Мы не сможем это поменять.
Перемены будут, есть и были.
Этому достойно надо внять.

Год за годом, месяцы, недели...
Череда из изменений разных.
И качает Жизнь свои качели...
А порой уж очень несуразно.

Научившись жить при этой качке,
Весь сакральный смысл осознаешь.
Ну а после, продолжай чудачить...
Только ты судьбу свою решаешь.