Сделай так

Валерий Старз
— Как тебя зовут?
— Лёша.
— А хочешь, я сделаю тебя Алексеем?
— Вы из паспортного стола?
        шутка из КВН-а.


Сделай так, чтоб я стал Алексеем.
Впрочем, лучше Аленом Делоном.
Только сделай всё это скорее,
В этот раз не сверяясь с законом.

Сделай так, чтобы было красиво,
Чтобы я вспоминал это вечно —
Как вчера белокурая дива
Объясняла, что есть бесконечность,

Что любовь — это степень безумства,
У которого нету предела.
Чтоб возникли высокие чувства,
Я прошу тебя, что-нибудь сделай!



На фото модель Кристина Захарова (г.Москва)